Pâques aux Carlines
Dernier billet avant la Corse...
En ce jour de Pâques, le ciel est mi-figue mi-raisin.
Mais nous permet d'ouvrir et de clore ce repas de fête sur la terrasse.
Bonbon de foie gras aux poires et mini-gougère au Prosciutto accompagnent un cocktail champagne-mandarine impériale et sirop de fruits de la passion.
Comme mise en bouche, j'ai choisi un cheesecake à la truite fumée, recette largement inspirée par l'amie Boljo.
Les douceurs exotiques de Saint-Jacques m'ont été joliment soufflées par Doria.
La poularde farcie aux morilles et foie gras, m'a été offerte par un des fournisseurs de mon petit mari.
Petit plateau de fromages, mais on a déjà plus beaucoup de place...
Un royal macaron-framboises de notre pâtissier.
Et puis l'anniversaire de la cuisinière tombant quelques jours avant, un fraisier bien de saison...
Petits secrets entre mère et fille, dans la clairière de Raphaël.
Nous grimpons jusqu'aux vignes.
Le ciel tourne à l'orage sur ma colline.
Mais qu'importe, la journée aura été belle...
et ce ne sont pas les minettes qui me contre-diront !