Comme une irrésistible envie de sucre
Adeptes des régimes, halte là !!
Ce billet risque de vous incommoder fortement ...
Je suis tombée sur ce petit bijou de gourmandise
de Christophe Felder, l'ancien chef pâtissier du Crillon.
Voici un petit florilège des tentations qui vous attendent à l'intérieur.
Les photos sont somptueuses, voir voluptueuses !
Et me voilà avec comme une petite envie sucrée...
Youpi ! Mon petit mari m'a rapporté du marché de belles pâtisseries orientales
Et pour faire glisser le tout, une tisane du Comptoir Irlandais, au savoureux goût de sirop d'érable.
Le plus étrange, c'est qu'en lisant la composition, j'ai noté pas moins de trois ingrédients (racine de chicorée, graines de fenugrec, anis vert) que je n'aime quasiment pas et oh! miracle, c'est bien l'érable qui remporte.
Et puisque je vous parle du Comptoir Irlandais...
et que l'on ne craint pas une petite over-dose de sucre visuelle...
Voici une "orange curd" divine, à tartiner amoureusement sur un scone maison.
Mais non Lili, je ne suis pas tombée sur la tête ! Je suis juste un tout petit peu gourmande...