Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La colline aux carlines
9 avril 2010

Menu pascal

Copie__2__de_DSCF5042

Pâques  en Bourbonnais, sous un ciel mi-figue, mi-raisin.

DSCF4986

Une bien jolie composition, création de ma talentueuse maman.

DSCF4971

DSCF4983

Quelques jolies fleurs pour égayer notre repas de fêtes.

DSCF4988

Et comme de bien entendu, un bel agneau qui dore parfumant délicieusement la maison.

DSCF4990DSCF4991

En apéritif, un cake jambon-olives et sa petite mousse de saumon.

DSCF4992

Une belle salade landaise et ses petits oeufs de caille, clin d'oeil à la tradition.

DSCF4995

Un succulent flan aux crevettes et cerfeuil.

DSCF5020

Un merveilleux Mandarin, onctueux à souhait, création d'un talentueux pâtissier.

DSCF5026

- C'est bon le "choconate" ! paroles de petit gourmand !!

DSCF5005

Qu'il est agréable de deviser avec ma maîtresse de CM2, une sémillante octogénaire, qui devant l'appareil photo, joue les femmes voilées.

DSCF4982



Publicité
Publicité
Commentaires
La colline aux carlines
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité